Радостно! Христос Воскрес!

Завершён Великий Пост,
Время разговляться!
Тут совет предельно прост:
Можно угощаться!

Колокольный звон плывёт
Над Святой Россией.
В храм честной народ идёт
Встретиться с Мессией.

Радостно! Христос Воскрес!
Мир весь обновился!
Счастье! Праздник до небес!
Плоть не зря томилась.

Праздник Праздников, друзья!
Торжества нет  выше!
С нами Бог наш и Судья
Вновь воскрес Всевышний!


Рецензии