Вольны ли мы в движеньи плавном...

Вольны  ли  мы  в  движеньи  плавном,
Кружа  зигзагом  лепестка
Над  миром  строгим  и  забавным,
Делить  с  ветрами  вкус  глотка

Обворожительного  солнца?!
Вся  канитель  рождает  Свет,
Где  утра  срезанного  донце
Теряет  найденный  ответ!




    28.04.2019г. 


Рецензии