перемены

Больше мороз не рисует узоры на пластике окон
И под капотом табун. мой рукав не жуёт
Страны, чужие мы смотрим не в блюдце, с тарелки
Скайп хорошо, но вот в гости ни кто не придёт

Всё в переменах, и в доме не топится печка
вместо сверчка нам поёт телефонный звонок
Да в поминальные дни зажигается свечка
В памяти лица и их уж ничто не сотрёт


Рецензии