Чудная картинка

К стиху  http://www.stihi.ru/2019/04/28/884

Те яйца, что лежали в куркуме,
Под смайлики я все разрисовала.
И тем была довольная вполне,
Такую композицию создала.

На блюде разложила яйца те
Их, чередуя рядышком с другими.
И бабочек красивеньких вокруг,
Я, словно на полянке разместила.

По центру я поставила стаканчик,
А в нем листки цветочка стрелолиста.
И розовый красивый, нежный бантик,
Для красоты я завязала быстро.

И вот такая чудная картинка,
Опять же получилась у меня.
В зеленых листиках посерединке,
Цветочек красный посадила я!

Так что ошибки все свои исправив,
Я создала такую красоту.
На праздник нынче всех вас приглашаю.
Сейчас еще я пирожки пеку!

Авторское фото


Рецензии
Умничка!
Спасибо, Валюша, за приглашение!
Гостей тебе в этот Светлый праздник!
Христос Воскресе!

Светлана Сёмина   28.04.2019 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

Воистину воскрес!

Валентина Шеломова   28.04.2019 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.