Полвека

Мои года прекрасны и в полвека.
Богатство - прошлое мое!
Важно то, что красит человека.
Грядущее, у каждого свое!

Мои года всегда живут со мною
И прошлое мое мне не отнять.
И рядом паралельною тропою,
Шагают чтоб меня не потерять.


Рецензии