Бессмертная душа

БЕССМЕРТНАЯ  ДУША.
Я ВЕРЮ, ЧТО ДУША БЕССМЕРТНА,
ЧТО ОНА ВЕЧНО БУДЕТ ЖИТЬ!
И ВСЕ МЕЧТЫ, МОИ НАДЕЖДЫ
ДУША СУМЕЕТ ВОПЛОТИТЬ!

ОНА ТАК МНОГО НАСТРАДАЛАСЬ,
ЧТО БЫЛО ПОСЛАНО СУДЬБОЙ.
ЖДАЛА, ЛЮБИЛА И ТЕРЯЛА,
НО  РЯДОМ С НЕЙ БЫЛ АНГЕЛ МОЙ!

И БОЛЬ. ОБИДЫ, РАССТАВАНИЯ,
ОНА УСТАЛА ТАК СТРАДАТЬ…
БОГ ПОСЫЛАЕТ ИСПЫТАНИЯ,
ЧТОБ НАУЧИЛИСЬ МЫ ПРОЩАТЬ!

НАС БОГ ПРОЩАЕТ, МЫ ЖЕ ВЕРИМ,
ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ЗРЯ!
КАК ЖАЛКО, ЧТО ПРИШЛО ПРОЗРЕНИЕ,
КОГДА УШЛИ МОИ ДРУЗЬЯ!

ОБИДЕЛА, ИЛЬ НЕ ПРОСТИЛА,
СКАЗАЛА, ЧТО – ТО СГОРЯЧА…
НО НЕ ВЕРНУТЬ РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ,
ОНИ ДАВНО НА НЕБЕСАХ…

ГОРИТ СВЕЧА. МОЛЮСЬ И ЗНАЮ,
ОНИ СЕЙЧАС РЯДОМ СО МНОЙ!
ДУША НАУКУ ПОСТИГАЕТ:
БОГ – ЭТО ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
Н. ЧЕПУРНАЯ 28.04.2019


Рецензии