Ты лучшее, что есть на белом свете

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
http://www.stihi.ru/2019/04/28/405

Ты - лучшее, что создано богами
С рожденья мира и до наших дней...
Ты - чудо, что свершилось и над нами
Реально, а не только лишь во сне.

Ты - звездный блеск в атласном тёмном небе
И шепот блеклой чувственной луны
И где бы только без меня ты не был,
Приду в твои безоблачные сны.

Ты - черный кофе утром на рассвете,
Вкус ожиданья и восторг любви.
Такой, как я, тебе уже не встретить,
Поэтому, ты только позови.

Я прилечу зимой, весной и летом
И обниму с улыбкой на устах.
Душа твоя чиста, в ней много света.
Порой в ней вижу солнце в небесах.

Молчание твоё меня тревожит,
Но верю я, что ты ответишь мне
И счастье во сто крат тот миг умножит,
И солнце улыбнётся в вышине.

Ты – лучшее, что есть на белом свете,
И не устану я тебе твердить:
Приди скорей ко мне, чтоб счастье встретить
И никуда уже не уходить.


Рецензии
Замечательное поэтическое сотрудничество у Вас с Владимиром! Один стих лучше другого. С теплом и восхищением,

Тайный Альков   29.04.2019 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю!!!Сочетание опыта и профессионализма Владимира с моей восторженностью и романтичностью рождает очаровательные стихи!!!
Будем стараться и дальше радовать новинками!!!
С теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   30.04.2019 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.