МИРУ людскому

         «Пасха»

Свет истины не жгучего огня,
Что дарит Бог своей вселюдной пастве:
Антоним, прокураторов гоня,
Придумавшим:
     "Всех разделяй и властвуй"!

Вот почему нам –
            в радость утверждать:
"Христос Воскрес"!
            и соглашаться с этим.
Мы с этой верой будем побеждать
"Всё зло, что проявляется  на Свете!

Мечта людская! Нет её милей:
Жить на Земле
    "ни с кем "не огрызаясь"...
Без войсковых парадов:
                "КТО СИЛЬНЕЙ?!"
Похоронив, людскую ложь и зависть.

Христос Воскрес! Заветы Божьи с ним!
Поклонимся, покаемся вселюдно!!!
И, если против них - не согрешим
По - "АЗ ВОЗДАМ"
             мир будет - Абсолютным.

Христос Воскрес! Во истину воскрес!


Рецензии
Воистину воскрес мы повторяем!

Феодосия Лукьяненко   06.05.2019 20:14     Заявить о нарушении