Реальность в мире сна

Мне снятся сны, одни и те же,
И снятся в разные года.
Как будто жизнь я проживаю,
Ещё одну; она моя.

Такие яркие видения,
Как будто в яви голоса.
Реальность нежных ощущений,
Пугают, путая меня.

Живу, во сне я, всё мечтая.
Ведь там одна лишь красота.
И так живу осознавая,
Что мне реальность не нужна.

Приходят мысли сожаления,
Что явь, совсем уж, без добра.
И каждый день, как засыпаю,
Я жду лишь счастья, в мире сна.

Так очень глупо, понимаю.
Ведь жизнь становится игра.
И я лишь сам с собой играю,
Ищу реальность в мире сна.


Рецензии