Здесь такой ужасный светофор

А здесь такой ужасный светофор
Заставляет ждать и много думать
И курить я бросил как назло
Избавившись от галстука, костюма

Так бы затянулся дымом легким
Вроде занят делом не туплю
Слегка закашлял, прочищая лёгкие
Завтра брошу, а сегодня пропущу

Ну а так курить зачем то бросил
Мысли непростые, время есть
В общем то люблю я запах осени
И не против что сегодня здесь

Разбросает нас по коридорам
Каждому свое и о своем
Новый день накаркал чёрный ворон
Так хотелось бы побыть ещё вдвоём


Рецензии