ты не вернёшься

и переход сквозь точку ноль
даёт тебе иные свойства
ты поперёк идёшь не вдоль
и к ночи утихает боль
не переменой тяжкой позы
а возвращением в юдоль

грехи на благо не во зло
долги – всего лишь к умноженью
добра
тебе безумно повезло
но позади – белым бело
ни следа нет и нет движенья
жизнь до – разбитое стекло

осколки больше не собрать
и не вернуться в дом забытый
ко дну беззвучно Китеж-град
пуста подённая тетрадь
и в бездну путь надеждой выткан…

ты не вернёшься больше брат


Рецензии
Спасибо. Есть над чем подумать...

Марина Север 2   30.04.2019 07:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Марина, за сопереживание!

Гомер Хиосский   30.04.2019 20:19   Заявить о нарушении