О Нём

На Голгофе крест стоял.
Человек на нём стонал.
Рядом ещё два креста,
А на сердце пустота.
Кто страдая за других,
Всё готов отдать для них?
Кто не может отступить,
Зная, что не будет жить?
Кто обиды все познав,
Жизнь за грешников отдал?
Добротой наполнил мир
И ушёл на Божий пир.
Он ушёл, наполнив нас
Чистотой прозрачных глаз.
Слабых завещал прощать,
Грешников не осуждать,
Верой чистой дорожить,
Ближних, с радостью, любить,
Никого не обижать,
Пасху в церкви отмечать.
Своей смертью смерть поправ,
Он спасителем нам стал!
И на весь наш мир чудес
Мы кричим-Христос воскрес!


Рецензии