Принц, король и Ника

вот принц на корте и король
к богине Нике есть пароль
как долго Рафа вводит мяч
твк будет вечно длиться матч

судья глядит уже на Рафу
ведёт тот дело явно к штрафу
чтоб не терять авторитет
под нос бурчит он тет а тет

судье воды набравши в рот
смотреть не хочется на корт
смотреть не хочет на часы
глядит как Рафа дёргает трусы
 
ручьём с Надаля льётся пот
взять сильно хочется джекпот
и мы наверное хотим
упорный так не хочет Тим

откуда в Рафе столько влаги
не скажут тренеры нам, маги
фанатов радует орава
какой удар у Тима справа

вот чётко мяч укоротил
как дрессировщик укротил
а бэкхэнд Рафы уж не тот
и не сорвать ему джекпот

и головой Надаль поник
и побеждает Доминик
мы новых ждём побед вестимо
от молодого принца Тима


Рецензии