Слушай музыку

Когда слова обесцениваются,
Слушай музыку.
Сбрасывай все ненужное,
И, быть может,
Новый день ляжет у ног твоих,
Как послушный пёс.
Когда ты - одно равнодушие,
Когда небо душит,
Когда ты устал,
Когда ты никому не нужен,
Слушай музыку и не пиши ничего.


Рецензии