Куличи

Судитель строгий Васька
 пришёл на куличи,
когда куличик съел он,
сказал: "ещё тащи".

Когда же съел он много,
и пузо отвалил, сказал:
"а вот у Светки кулич вкуснее был!"

И выгнали мы Ваську,
обидою полны,
-  а сами ?
 - сами к Светке
бегом на куличи .


Рецензии