Не чувствие

Не чувствие то есть омертвление души.
Оно ведет лишь в бездну.
Где ад пылает ярче всех,
Где души сразу погибают.

Не чувствие-мертвец на воле,
Лишь ходит холодом объят.
Не чувствие-оно проходит,
Когда ты Богу будешь рад.

23.04.2019.


Рецензии