Подсказка

Сияет в без сумрачной светлой дали
Баллад неминуймая сказка;
Сверкают и светятся ярко огни,
Спускается с неба подсказка.

Любовь - не любовь, бесконечные стори,
И этот всё замкнутый круг...
Отбрось ерунду, увлекайся историей, -
Есть Мир интересный вокруг!

28.04.2019 (Пасха)


Рецензии