понимание

что ты сидишь калмык
голову обхватив
это тебя настиг
заезженный мотив

кто-то тебя смотрел
из молодой степи
ходит убитый зверь
по кругу на цепи

эко меня когтём
за сердце хватанул
ветру я говорю
кто меня обманул

это такая смерть
будет она жива
будет она лететь
как пущенная стрела


Рецензии