Идеальные

Дохлые девки, это ужасно.
Толстые девки, ну прям безобразно.
Если девчонка красива, стройна,
То у такой не хватает ума.
Другое дело все мужики.
И не подумай ты, что простаки.
Один с уважением носит живот.
Другой постоянно пьяный живёт.
У многих, так бабы во всем виноваты.
А сами в постели давно слабоваты.
И тех, и других сближает одно,
Обсуждают какие вокруг все говно.
Нет, чтоб в начале в себе разобраться,
А опосля в осужденья бросаться.
Незачем. Каждый из них точно знает,
Что идеалней его не бывает.
      26 апреля 2019 год.


Рецензии