Пасха

Особое сегодня Воскресенье
Мы соберёмся Вместе по душам
Святых небес прикосновение
Прольётся всюду, тут и там
Сегодня радостная новость
Друг другу все произнесут
Христос Воскреснет-людям в помощь!!!
И  в сердце образ понесут.
Не зря воскрес Наш Святый Отче!
Чтоб праведными были Мы
Чтоб жили люди Новой жизнью
Чтоб Богу принесли плоды!
И пусть наступит в нас смиренье
И Богу будем сердцем отданы.
Не только в этот праздник вспомним о прощенье.
Ведь Божьим словом мы наделены.
Простите близких, обнимите
Обиду в сердце можно залечить
И всё ненужное искорените
Ведь с чистым сердцем проще жить!


Рецензии