Соткём из бархата нам ночь

Соткём из бархата нам ночь,
Насыпем звёзд, Луну подвесим,
Из душ тоску прогоним прочь,
Хоть до утра, но будем вместе.
Сомкнём уста, нам слов не надо,
И в этом сладостном восторге,
Желаний примчится стадо,
Мы распахнём для них все створки.
И станем в нежности купаться,
Тела и души страстью греть,
Друг другом будем задыхаться,
Любовью, ярче звёзд гореть!
Потом, как водится, наступит утро,
И мы с тобой, поступим мудро...


Рецензии