Монастырь

                С.  НАМИ.   БОГ !

                ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО.  БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНАТОЛИЯ .


                М О Н А С Т Ы Р Ь .

                ЗА. САДАМИ ,  ЗА. ДРЕВНИМИ.  ДОЛАМИ ,
                ПОТЕРЯЛАСЬ.  СЕЛЯНСКАЯ.  РУСЬ ,
                МЕСЯЦ. В. ПЛЯСКЕ. ЗАДОРНОЙ ,
                ПОСЫЛАЕТ. НАМ. РАДОСТНЫЙ. ЛУЧ !

                НАД " ОКОЮ " , НАД. СТАРЫМИ. ПЛАВНЯМИ ,
                РУСЬ. ЛАСКАЕТ.  НЕБЕСНАЯ. ШИРЬ ,
                А. ВДАЛИ НАД.  ПОЛЯМИ. КОЛХОЗНЫМИ 
                КОММУНИСТЫ. ГРОМЯТ. МОНАСТЫРЬ !

                ВЕЧЕР.  ДРЕМЛЕТ , ОН. МАЛОСТЬ. ЗАДУМАЛСЯ ,
                ПОЛЫХАЕТ. ЛУНА. НА МОСТУ ,
                ТАМ ВДОВА , КАК. СЛАВЯНСКАЯ. СТРАННИЦА ,
                ОТБИВАЕТ.  ПОКЛОНЫ  ХРИСТУ !

                КРОТОК. ДУХ. ДЕРЕВЕНСКОГО. ЖИТЕЛЯ ,
                НЕ. ВЗЛЮБИЛ ОН , КОМПАРТОВ. БРЕХНЮ ,
                ОТБИВАЕТ. ПОКЛОНЫ. СПАСИТЕЛЮ ,
                ПРОКЛИНАЯ. САТРАПОВ.  СТЕЗЮ !

  МОИХ.  ЛУЧШИХ. В. МИРЕ. ЧИТАТЕЛЕЙ , ПОЗДРАВЛЯЮ. С. ПРАЗДНИКОМ " ПАСХА ".

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,   МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.   с. ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ.


Рецензии