Брату

Сегодня до тебя, как до Кремля-
Не достучаться, и не дозвониться!
Спешу поздравить, а уже народу- мля...
Ещё в прихожей пол страны томится.
А в зале важные, неведомые птицы,
Залётные, похоже- заграница.
Уже и нажелали всё подряд,
Навряд ли что то новое придумаю...
Стою, и слушаю- о чём все говорят,
Вдруг, слышу голос- "Пропустить сестру мою!"
Все расступились, и я к брату подошла.
И обняла его всем сердцем, и душою,
Дай Бог тебе, братишка, добрые дела.
В трудах, и в праздники всем сердцем я с тобою!
Живи сто лет, и то не станешь в тягость!
Ты всем вокруг всегда приносишь радость!
Всю жизнь горжусь, братишечка, тобой,
Спасибо Богу, что ты есть у нас, родной!


Рецензии