Христос Воскрес!

Птица с неба прилетела,
Чисто вымыто окно,
Жизни цвет весна надела,
Вышив гладью полотно.

Куличи печь мастерица,
Яйца красить шелухой,
Счастье наше может сбыться,
День настал для нас святой.

И сегодня ярче небо,
Если даже дождь идёт,
В осень, значит, будем с хлебом,
Птица зёрнышки клюёт.

А у дома куст сирени
Скоро нам подарит цвет…
Мало падать на колени,
Нужно чтить Его Завет!

Вот тогда и будет счастье
И для всех людей окрест…
С нами Господа участье
И по силам даден крест!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!


Рецензии