Дар

Тут стишок один зашёл,
Хошь - читай, а я пошёл.


Вот мука, этот божий "дар" -
Ваять стихи, - платить ж, собой?!
Там, словно в жопу скипидар -
"Ещё один созрел герой",

Мой друг, на свете нету зла,
Да и добро лишь в небылицах,
Из пары слов судьба свила
Интригу-жизнь, за наши лица,

Всего два слова - "Да" и "Нет",
Два мира - темнота и свет
И русло, между двух опор -
Да понял, батя! Всё, попёр.


Рецензии