Да я большой

Да я большой
я много больше дома
в котором я живу
и больше улицы
где я всегда гуляю
и выше всех деревьев
во дворе
и достаю до неба
головой
как будто это
низкий потолок
где облака из досок
провисают
под тяжестью
невидимого бога
заснувшего
в невидимом раю
и мне легко
перешагнуть и реку
и вычерпать всю воду
из пруда
в старинном парке
просто
чайной ложкой
как из стакана
на столе обычном
который выпиваю
иногда.


Рецензии