Что любишь ты всегда с собой берёшь

И соловей поет прекрасно
И мне стоновиться вдруг ясно
Что это песня для меня
Так полюбил я соловья

Что любишь ты всегда с собой берёшь
Берешь листок в тетраде помечаешь
И ручку тоже ты с собой возмешь
Да есть гнездо,теперь уже порхаешь

Много есть секретов в мире
Юность можно нам вернуть?
Если в жизни не постигнул
То при смерти скрыт наш путь

Все удача все по плану
Значет муза к нам пришла
Нет я не привык к обману
Если вдруг она ушла

А как то доктор мне один сказал
Молиться я,совсем не перестал
Чтоб сам Господь рукою упровлял
И чтобы радость людям доставлял

Душа озорена самим Творцом
И если кто глаза не закрывает
То обретет спасенье только в нем
Когда души порывы открывает

Не раз сражаясь в этом мире зла
Он думал что сегодня победил
Моя любовь тогда его спасла
Хотя он много в жизни натворил


Рецензии