Навеяло

Я не хочу и не умею
Смотреть в глаза чужих обид.
Тебя вниманием не согрею,
Давно душой моей забыт.

Чужие взгляды и сомнения,
Чужая боль и воровство...
Не ведаю я страх забвения,
Мне не присуще колдовство.

Живу сейчас, живу надеждой,
Теплом июльским и зарей.
Земные радости творения
Беспечно манят за собой.

Уйдешь навеки без печали,
Забудешь взгляды без тепла.
Найдешь неведомые дали,
Где прошлое живет без зла.


Рецензии