Христос Воскрес

Сегодня с раннего утра
В церквях звонят колокола,
Идёт божественный процесс -
Послушайте, Христос воскрес!

После Великого Поста
О Воскресении Христа
Втречаем мы благую Весть,
Поём Молитвы в его Честь!

СветЯт волшебные Лучи,
Благоухают куличи,
Вновь Воскресение пришло -
Над Миром Радугой взошло!

Разноголосьем райских птиц
И в разноцветии яиц,
Сегодня радостно пою я:
- Христос воскресе, Аллилуйя!

Спасение приходит в Жизнь,
Взгляни на небо, задержись,
Вновь Голос прозвучит с Небес -
Возрадуйтесь, Христос воскрес!

В сияньи Радости земной
Спаситель вновь придёт домой,
И зашумит листвою лес -
Смерть победив, Христос воскрес!

Язык Любви понятен всем,
Нет у Любви запретных тем,
Не перечесть Творца чудес -
Воистину Христос воскрес!!!

27.04.19


Рецензии