Стираются границы...

Стираются границы...
Теперь с тобою - "я на я";
Не умолкают эти птицы
Всё поют: им чужден страх!


Теперь они всё-то знают!
Как удержать и как сберечь,
В лобно место призывая,
В лобном месте вижу крест.

 


Иоанна 7  28.04.2019


Рецензии