Звезда

 Звезда молилась в Небесах,
Просила Небо дать Ей власть,
Светить на землю, освещать любовь,
Поля и горы освещать собой.

Сказало Небо:"Ты не увидишь этот свет,
идет к Земле он миллионы лет,
Но выход есть, ты можешь полететь сама,
Другим даруя жизни свет, сгоришь до тла."

Не долго думала звезда и ринулась к Земле,
Чтоб принести небесный свет, живущим в темноте.


Рецензии