Я в таинственном синем лесу

Я в таинственном
синем лесу
из источника
в чудной пещере
пил живую
чудесную воду
и стал молодым
за мгновенье
это правда случилось
как будто я
путник из сказки
и иду
по волшебной тропинке
туда
где меня ожидает
любовь
и чудесные ласки
которым
не бывает на свете
конца.


Рецензии