Спаситель

Благие вести Бога писались от руки.
От Марка, Иоанна, Матфея и Луки.
Евангелия эти – источник мудрых слов -
Нам открывают тайну – основу всех основ.

Писавшим их спасибо за драгоценный труд.
В них люди всех религий на всё ответ найдут.
Святые строки эти – спасительная нить,
Которая нас с Богом должна соединить.

Но что же не оставил Христос нам ничего?
Не написал ни строчки для грешных из того,
Чему толпу учили священные уста?
Да он остался с нами – мы чувствуем Христа!

Ему писать не надо – Он рядом день и ночь.
Отверженным от Бога старается помочь.
Как добрый пастырь ищет заблудшую овцу,
Чтоб привести с любовью к небесному Отцу!

Когда совсем нам плохо – вдруг одолеет грех –
Спасает Он без слова в любое время всех.
Лишь стоит обратиться – услышит нас с небес.
Писавшие все умерли. Один Христос воскрес!


Рецензии