По здравой логике вещей...

По здравой логике вещей
Нам помощи ждать неотк'уда
Над милой Родиной моей
Глумятся в шабаше Иуды.
Прикрывшись ризами Христа,
Прикрывшись светлыми словами :
Любовь, Свобода, Чистота,
Всё испоганили деньгами,
Любое слово и порыв,
Желание, стремленье, жажду,
Всё на прилавок притащив,
Поживы ждут и не однажды
Уже изгадив, оболгав,
На плаху лучших посылали,
А сами с пламенем в речах
Себя в герои назначали.
И вот наполнив меру лжи,
Стоят с отравой перед нами.
А мы у стенки, мы дрожим
И мало что уж можем сами.
Но всё же за руки схватясь,
Шагнём вперёд на стенку стенка,
На ложь, за жизнь, За всех за нас,
Вставайте! Хватит на коленках!
Взгляните Истине в глаза,
Она проста - для всех едины:
Земля и хлеб и чистота
Законов жизни вольной, мирной.
Мы не рабы, рабы немы.
А нас ведут слова простые -
Здесь наша Родина и мы
Все вместе есть одна Россия!
И хватит врать и жрать с руки
Врагов кредиты, займы, гранты.
Мы не рабы, не дураки,
Не масса, пипл, эмигранты.
Мы здесь, сейчас в стране живём
Единственной своею жизнью!
И что мы детям в дар даём,
Заборы, зоны иль Отчизну?!


Рецензии