В кружении встреч и разлук непрестанных...

***


В кружении встреч и разлук непрестанных,
Мы, видимо, где-то с тобой разминулись.
Но ищем друг друга в чаду ресторанов
И в гуле вокзалов, и в грохоте улиц.

Мы смотрим в глаза проходящих и встречных,
И едем, с надеждой, в какие-то дали.
Пусть губы устали от клятв бесконечных,
А руки от лживых объятий устали...


***


Рецензии