Пасха Света

          
А на земле ведь все - от Бога!
И цвет небесный, голубень.
Шум тополей, манящая дорога,
Сиянье дня: и свет, и тень.
И одуванчиков цветенье:
Как много солнышка в траве!
И жизни сладость - наблюденье,
И благость Пасхи по весне!

   Христос воскресе, братия и сестры! Воистину воскресе! Радости вам и любви, благости в сердце!


Рецензии