О, голубая волна...

О, голубая волна
Почему печалью зарываешь моё сердце?
Но я вновь взойду утренней звездой
И не будет у тебя власти надо мной
На века.

Белый шум скатится с моих плечей
И морской песок смешается с плотью
В месяц лунный облетит ветер ночной
Вечный сад бело-красных гвоздик


Рецензии