И следует себя любить

И следует себя любить
и в жертву превращаться
неразумно
тогда ты просто
ненавидишь мир
когда тебя
в дугу давно согнули
и возят воду
на твоем горбе
а если взял себе
и счастье и любовь
с широкого стола
забытой жизни
то рад всему на свете
как ребенок
и зло которое
тебе творили
всегда готов
не видеть и забыть.


Рецензии