1 мая!

                Говорят, не повезет,
                Если черный кот дорогу перейдет,
                А у нас сегодня жизнь проста!
                Пруха для несущего кота!

 А мы сегодня идём в народ!
Прямо! В подземный переход!
И мы сегодня поём с тобой!
У нас принципиальный бой!

В рамках Чёрного Кота,
Прихватили мы с собой!
Ваш наган и пулемёт
Нам легко заменит Кот!

Огнемет, электрошокер,
Дреколье, пернач широкий,
Рельсотрон, шестопер, нунчак,
Спонтон, хауд, чузый, хакр,

Бросьте в мусоропровод!
К Вам идёт наш Чёрный Кот!

Спасибо авторам за фотографии!


Рецензии