Пишите стихи...

Нет-нет, не скоро позовут
Меня в заоблачные дали...
И те, кто рядом, пусть живут-
Не место скорби и печали...
***
Нет-нет, не думайте, друзья,
Что я лишка себе отмерил:
В плену земного бытия
Я-вместе с Богом-жил и верил...
***
Нет-нет, не стоит уповать
На наши прежние заслуги...
Важнее жить, любить и ждать-
Ведь все, кто верит-Бога слуги...
***
Нет-нет, ещё не прозвенел
Звонок прощальный-не спешите...
Ведь впереди-немало дел,
Стихи свои, друзья, пишите...


Рецензии