Великая суббота

святить настал срок куличи
мужик сказал жене молчи!
не потерплю я возраженья
к попам тебя не отпущу
куличики сам освящу
и акт свершая освещенья
достал он из своих порток
весьма увесистый свисток
супружнины два кулича
как два упругие мяча
где все свои могли бы яйца
пасхальные пристроить зайцы


Рецензии