Огонь в душе, огонь и в сердце

Огонь в душе, огонь и в сердце,
И благодатный свет звезды.
Взошедшим ангельским рассветом,
Раздать всем чувства доброты.

Волшебным обликом тот образ,
Надежда райской чистоты.
И та мечта небесным счастьем,
В себя вбирает лучший смысл.

То вдохновение не стихнет,
Одна приятная мольба.
Судьба всем искренним желаньем,
Что тот огонь нам силу даст.
         Александр.


Рецензии