Христос

Христос воскрес?
Воистину воскрес,
Лишь потому,
что Он не мог иначе!
Ты поклонись,
чтоб не попасть под пресс,
Людских невзгод,
или чего, чем паче!

Взгляни на мир,
как Он хотел смотреть,-
Надеждой и Любовью
Упоенный!
Пред бренностью
Он всё хотел успеть,-
Наверно смог,
коль стал вдруг
окрылённый!?!

Там сложно всё!
И здесь не просто жить!
Поведай мне,-
Ну, а кому иначе?!
Взять птиц иль нас,-
Божественная нить,-
Любовью ввысь!
И станешь ты богаче!
28.04.2019


Рецензии