Благовест в предверии мая

Благовест в предверии мая
И ее красочной Весны,
Изльёт на мир дыхание рая:
Заблагоухает ветра дым...

И станет всё совсем ненужным,
Что так влекло к земли чуждой.
В просторах света, жажде чуда:
Воскресает сердца звон!!!




Иоанна 7  28.04.2019


Рецензии