Люблю задумчивость заката

Люблю задумчивость заката,
Когда  светило не слепит,
Не надо отводить и взгляда,
Вбирая пышный колорит
Горячих, словно лава красок
И боязливых облаков,
Боящихся обжечься страстью,
Что без запрета и оков.
А шар парит, парит, парит
Там, где иллюзия обмана,
Что на холмах огнём горит,
Катясь в лощины, как в карманы.


Рецензии