Уринотерапия

Я купил сегодня книжку,
Под названием вода.
Посмотрел я на обложку,
Чуть не помер от стыда.

Чудодейственное  свойство,
Той воды, что  в нас самих.
От болезней есть лекарство,
По стакану на двоих.

Медицинские светила,
Академик из Уфы.
В жёлтой жидкости вся сила,
Пишет он, для всей страны.

Чтоб здоровье нам поправить,
Нужно пить свою мочу.
А лекарство нужно бросить,
Я читаю и молчу.

Что бы - боль прошла в желудке,
Чтоб - мигрень исчезла прочь.
Нужно утром, ещё в койке,
Выпить всё за эту ночь.

Что бы цвет лица здоровый,
Ты прикладывай мочу.
Результат почти волшебный,
Не ходите вы к врачу.

И целительные свойства,
Перечесть не хватит строк.
Заменяйте  все лекарства,
Он  давал такой урок.

Я на это рассердился,
Телефоны оборвал.
Но наукой поделился,
Про анализ рассказал.

Что ушло, не возвращайте,
Мочевина – это яд.
Но анализы сдавайте.
Хоть четыре дня подряд.


Рецензии