Царство Божие

Мне снится райская страна,
Где жизнь вся в полной Божьей власти.
Там сеют счастья семена
И пожинают только счастье.

Там всюду радость бытия.
Всё по Божественным законам,
Где все, своё оставив «я»,
Их исполняют непреклонно.

Там времени и смерти нет.
Не то, что здесь, в условном мире.
Там лучезарный дивный свет
За приоткрытой белой дверью.

Бог ждёт нас, как отец и друг,
Рисуя образно картины
Через пророков – верных слуг
И через собственного Сына.

Но мы в своём упрямы «я» -
Не принимаем мы пророков.
И в каждом шаге бытия
Погрязли в низменных пороках.

Проснуться надо ото сна -
Понять, что с нами дальше будет.
Ведь на Земле жизнь нам дана
Не зря – поймите это, люди!


Рецензии