Воскресение

Христос с тобой! Христос с тобой!
С тобою целый Свет.
А где покой? А где покой?
В душе покоя нет.

Вопрос – ответ. Вопрос – ответ.
На выдох и на вдох.
Две тыщи лет. Две тыщи лет
Он – рядом, видит Бог.

Ответ – вопрос. Ответ – вопрос.
И каждому свой час.
Не зря Христос, не зря Христос
Страдал за всех за нас.

Христос воскрес! Христос воскрес
Он силы мне даёт.
И страх исчез! И страх исчез!
Душа моя – поёт!


Рецензии
Воистину воскрес!
Света и добра!
Троекратное целование!

Татьяна Тареева   28.04.2019 08:23     Заявить о нарушении