Волшебны мамины глаза

Волшебны мамины глаза.
Взгляд волнение вызывает.
Блестит счастливая слеза.
С мольбою счастье призывает…
     Блестит счастливая слеза.
     Добротой из глаз лучится.
     Уходит в сторону гроза.
     Плохого с ними не случится…
Уходит в сторону гроза.
В душе мы чувствуем уют.
Сияет в небе бирюза.
И птички песенки поют…
     Сияет в небе бирюза.
     С мамой ею  любовались..
     Помнится мамина слеза.
     Когда на долго расставались.
Волшебны мамины глаза.
Взгляд волнение вызывает.
Блестит счастливая слеза.
С мольбою счастье призывает…...........


Рецензии
Кто отца и мать не слушает в добре не живёт - есть такая поговорка. А зачем счастье вымаливать то маме, за него надо детям бороться. Я так думаю. С уважением,

Сергей Раздолье   18.02.2020 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!
Всех Вам благ и душевного творчества.
С уважением Владимир...

Владимир Патракеев   18.02.2020 21:25   Заявить о нарушении