ЯСНА для Жизни

ЯСНА для ЖИЗНИ чтоб шло служение ОТЧИЗНЕ
Чтобы нИ путали БОГА-Т-СТВО 
С нынешней жаждой потреблятства 

Ясный трезвый взгляд всем нужен
Чтоб замечать и грязь и лужи
Перешагнуть и обойти 
Их можно на своём пути 

НИ наступить и НИ залезть
В обман и в лень...
В жадность и в лесть ...
В зависть и в страх ...
В гнев и в уныние ...
Невежественный путь от ныне 
Осознавать нужно стараться
Духу дать Волю раз-вивать-Ся 
И прекратить во тьме блуждать
День изо дня гнать побеждать
Эгоистичные пороки 
Идти в Кон Света где Уроки
Даны в Любви и в Созидании
Где Жизнь - ИГ РА в самопознании 
Учит совместному творению
С потребностью к благо дарению
Где места нет безумной страсти 
Но радость есть Приливы счастья 
От мыслей слов и от деяния 
Пусть в чело-вечное СО-ЗНАНИЕ
Приходит Мiров Света ЗНАНИЕ 
Пусть О-СО-ЗНАНИЕ как явление
Душам Дарует ПРОСВЕТЛЕНИЕ
ОНО ВСКРЫВАЕТ ПАМЯТЬ РОДА 
С НИМ НА СПИРАЛЯХ КОЛОХОДА 
МУДРОСТЬ ЯВЛЯЕТСЯ СИЯНИЯ 
РОЖДАЯ МУДРЫЕ ЖЕЛАНИЯ 

Мысль словом став - м а т е р и а л ь н а 
Учитесь мыслить - и д е а л ь н о
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это

Учись от Жизни брать чтоб жить
При этом Жизнь ни загубить
Ту что в Природе существует
Вот когда РАЗУМ торжествует 

Без торгашей с куплей продажей
По Кону Света Жизнь обяжет 
Создать быт с принципом ОБЩИНЫ
Где от трудов дар ДЕСЯТИНЫ 
И честное распределение 
Покроет нужды потребления 

В Мiре утвердится Миръ 
Когда вернётся в быт ЭФИРЪ
Неисчерпаемый и благодатный
Экологичный и без платный...

ВЕДИЧЕСКАЯ РУСЬ - ДЕРЖАВА
ОСНОВА В НЕЙ - КОПНОЕ ПРАВО

Веди быт в Совести и Чести
Чти свято Предков как Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и телом будь здоров

Делай благо себе Дари благо родному
Но при этом нИ делай плохого другому

Все в чело-вечной Жизни п-рос-то
Душе - БОГА-Т-СТВО
Дух для рос-та...

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ
ЖИВИТЕ ВЕЧНО 

Мудрость Перуна : 
Вера в успех ваших славных деяний
Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой 
То что помешает свершиться деяниям 

Только в труде сотворенным общиной
Вы свои роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный 

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ 
СТАНОВИТСЯ  ДУХ  СВЯТА  РАСЫ 

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии